Adventskalender sehr beliebt,
bei Groß, bei Klein und Alt,
weil es da schöne Sachen gibt,
weil es da schöne Sachen gibt,
man freut sich täglich halt.
Die Türchen harren ganz versonnen,
die Zeit will einfach nicht vergehn’ ,
nun muss doch bald ein Mensch mal kommen
und hinter unser Türchen sehn.
Heute öffnet sich das erste Türchen von Jessy's Adventszauber.
Und dahinter versteckt sich
die liebe Alexandra von Süße Sünden selbst gebacken.
Seit gespannt, was Sie für
Euch mitgebracht hat.
Hallo meine lieben :-)
Ich bin die Alexandra von Süße Sünden selbst gebacken
Ich bin die Alexandra von Süße Sünden selbst gebacken
bin 27 Jahre jung und komme aus
Köln.
Meine absolute Leidenschaft gilt dem Backen ♥
Meine absolute Leidenschaft gilt dem Backen ♥
Ich würde es am liebsten jeeedeeen Tag
ausüben und dann alles mit euch teilen!!!!
Ich mache dann mal den Anfang beim Adventskalender und habe für euch das 1 Türchen!!!
Dahinter verstecken sich leeeeckere
Zimtsterne
und wie Sie gemacht werden verrate Ich
euch nun auch sehr gerne:
Zutaten für ca 40 Kekse:
3 Eiweiß
Zutaten für ca 40 Kekse:
3 Eiweiß
250gr. Puderzucker
250gr. ungeschälte gemahlenen Mandeln
100gr. geschälte gemahlene Mandeln
2TL. Zimt
Schlagt das Eiweiß
sehr Steif.
Dann nach und nach den gesiebten
Puderzucker dazugeben und weiter mixen.
Nehmt 1 große Tasse von der Masse weg
und färbt diese wie Ihr das wollt,
ich habe sie zart Gelb gemacht.
Dann die 250gr. ungeschälten
gemahlenen Mandeln dazu geben
und den Zimt
und alles gut mit einander
vermischen.
Dann die 100gr. geschälten gemahlenen Mandeln auf der Arbeitsfläche ausbreiten
Dann die 100gr. geschälten gemahlenen Mandeln auf der Arbeitsfläche ausbreiten
und den Teig darauf ausrollen.
Dann stecht Ihr Sterne aus und gebt
diese aufs Backblech.
Ich hatte 3 verschiedene Größen.
Nehmt nun die Eiweißmasse aus dem Kühlschrank
Nehmt nun die Eiweißmasse aus dem Kühlschrank
und gebt immer etwas mit einem Löffel
auf die Sterne drauf.
Verteilt es in alle Ecken mit einem
Pinsel.
Den Backofen stellt ihr auf 140C° und backt Sie ca. 20-23 Minuten.
Den Backofen stellt ihr auf 140C° und backt Sie ca. 20-23 Minuten.
Lasst Sie über Nacht offen liegen und
dann erst weg packen!
So Meine lieben das war nun euer 1 Türchen vom Adventskalender.
Ich hoffe euch gefällt das Zimtstern-Rezept genauso gut wie mir.
Ich bin begeistert wie leicht und wie lecker die doch sind!!!!
Eine fröhliche und besinnliche Vorweihnachtszeit wünsche Ich euch allen :-*
Eure Alexandra
So Meine lieben das war nun euer 1 Türchen vom Adventskalender.
Ich hoffe euch gefällt das Zimtstern-Rezept genauso gut wie mir.
Ich bin begeistert wie leicht und wie lecker die doch sind!!!!
Eine fröhliche und besinnliche Vorweihnachtszeit wünsche Ich euch allen :-*
Eure Alexandra
Ein tolles Rezept von der Alexandra.
Danke schön dafür.
Ich freu mich sehr, dass Du mitgemacht
hast.
Ihr Lieben, ich wünsche Euch allen
einen
Schaut auch morgen wieder vorbei,
denn
dann öffnet sich Türchen Nummer 2
LG
DIE JESSY
Super Alex. Tolles Rezept. Eure Seite ist der hammer ich liebe Sie einfach. Ihr beiden seit soooo toll ♡ Liebe grüße und einen schònen 1. Advent ♡
AntwortenLöschen