Sonntag, 3. November 2013

Marzipan-Nougat-Pralinen

Diese Pralinen sind einfach gemacht und verboten lecker
 
Zutaten die ich benutzt habe
1 Päckchen Marzipanrohmasse
1 Päckchen Nougat
200 g Zartbitterkuvertüre
50 g Vollmilchkuvertüre
 
 
 
Ich habe eine halbrunde Form benutzt
(Silikonform für Cake-Pops)
 
Als erstes die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
Ca. 1 TL Schokolade die Formen füllen und schwenken
damit alle Seiten der Form bedeckt sind, ggf. Überschuss abgießen.
Die Form in den TK stellen
bis die Schokolade angezogen ist (ca. 3 min)
Dann nochmal füllen und schwenken.
Wieder kühlen
Die Marzipanrohmasse etwas kneten und in die Form drücken, so dass in der Mitte der Praline eine Mulde bleibt.
Kurz im Kühlschrank stellen und die Vollmilchschokolade schmelzen.
Diese hauchdünn über das Marzipan geben, am besten mit einem Pinsel, sonst läuft alles in die Mitte.
Kühl stellen und die Nougatmasse kurz erwärmen (so lässt sie sich besser verteilen)
In die Mitte der Praline das Nougat geben, mit der restlichen Zartbitterschokolade die Pralinen verschließen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank aushärten lassen.
 
YUMMI, einfach LECKER
 
 
 

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