Zutaten:
230 g Mehl
40g Kakaopulver
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
100 g Alpenmilch-Schokolade (Milka)
100 g Zartherb-Schokolade (Milka)
100 g Weiße-Schokolade (Milka)
2 große Eier
300 g saure Sahne
70 g Rohrzucker
80 g zerlassene Butter
1/2 Flasche Buttervanille-Aroma
Evtl. Nougat
Zubereitung:
Backofen auf 200 ° C (Ober- und
Unterhitze) vorheizen
Muffinform fetten oder mit
Papierförmchen auslegen.
Schokolade klein kacken (ca. ½ x ½
cm Stücke).
Mehl, Kakao, Backpulver und Natron in eine
Schüssel sieben und Schokoladenstückchen unterrühren.
Eier, saure Sahne, Zucker und
zerlassene Butter in einer anderen Schüssel sorgfältig verrühren.
Beide Mischungen zu einem groben Teig
verarbeiten.
Teig auf die Förmchen gleichmäßig
verteilen
und 20 Minuten backen.
Zusatz:
Wer es ganz hardcore, mag wie Sandra
der kann auch noch ein Stück Nougat in die Muffins mit einbacken!
Ein Traum für jeden Chocoholik!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen