Für den Teig:
100g Butter
125g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250g Mehl
1 Pck. Backpulver
100ml Milch
1 Tafel Schokolade je nach Geschmack
Für die Deko:
150g Puderzucker
2 EL Zitronensaft
1 EL Schokodekor
Butter geschmeidig schlagen.
Nach und nach Zucker und Vanillezucker
unterrühren und solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden
ist.
Eier nach und nach unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Die Tafel Schokolade hacken.
Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Die Tafel Schokolade hacken.
Nun die gehackte Schokolade unter den
Teig rühren.
Die Muffinformen mit gut 2/3 auffüllen.
Die Muffins bei 180-200°C ca.15-20 Minuten backen.
Die Muffinformen mit gut 2/3 auffüllen.
Die Muffins bei 180-200°C ca.15-20 Minuten backen.
Die Muffins abkühlen lassen und mit
der Masse aus Puderzucker und Zitronensaft verzieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen