Zutaten für den Teig:
3El Brombeer-Konfitüre
110g Butter
1 Pck. Vanillezucker
110g Zucker
2 Eier
75g Mehl
½ TL Backpulver
Zubereitung des Teigs:
Alle Zutaten mit einander vermengen und
in die Förmchen zu gleichen teilen füllen.
Bei 180°C ca 20 Minuten Backen...
Stäbchenprobe nicht vergessen.
Abkühlen lassen und dann geht es zum
Topping!
Das Topping:
Zutaten:
200ml Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
Orangenaroma nach Geschmack
Rote Lebensmittelfarbe nach Intensität
Zubereitung vom Topping:
Die Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif
,steif schlagen ,
die Lebensmittelfarbe und das Aroma
hinzufügen und das auch nach Geschmack und Intensität...
Alles in einen Spritzbeutel füllen und
auf die Cupcake´s geben.....
Dekorieren und so lange in den
Kühlschrank bis Serviert wird..
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen